У Белорусской федерации альпинизма появилось отделение в Бресте

Как сообщил корреспонденту БЕЛТА председатель созданной структуры Юрий Кожухов, Брестское отделение Белорусской федерации альпинизма образовано на базе альпинистского клуба "РУБЕЖ". Это единственный альпинистский клуб в Брестской области, созданный 11 лет назад.

На сегодняшний день в состав клуба входит 20 человек в возрасте от 26 до 48 лет. Ежегодно члены клуба проходят подготовку в горах Кавказа, а также в Карпатах и Крыму. В 2007 году две экспедиции штурмовали вершины районов Узункол и Домбай Северного Кавказа (Российская Федерация).

По словам Юрия Кожухова, в планах регионального отделения развитие альпинизма в Брестской области. Ожидается, что в составе серьезной республиканской организации брестское отделение получит новые возможности и практику подготовки специалистов высокого уровня.

10:25 24/08/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии