Вадик Галыгин тайно женился в Минске

Со своей избранницей Дашей резидент "Комеди Клаб" Вадик Галыгин вместе уже пять лет. Друзья говорят, что это была любовь с первого взгляда. Сначала Вадим и Даша жили в Минске. И когда Вадик перебрался в Москву, вместе с ним переехала и любимая. Говорят, Даша гастролировала с "Комеди" по городам - гримировала резидентов перед концертами.

Вадик Галыгин тайно женился в Минске

Предложение своей любимой Вадим сделал на фестивале "Комеди". И чтобы не устраивать пышных торжеств (у Галыгина даже на дне рождения в Москве сотни людей собираются), свадьбу решили сыграть в Минске. Вадим, по слухам, вообще хотел устроить дружеские посиделки. Но все-таки согласился на небольшой банкет. Отпраздновали хоть и в ресторане, но по-домашнему - около 50 человек, только родственники и близкие друзья.

Кстати, в Минске у Вадима пока нет жилья, так что Даша, которая приехала в Беларусь за несколько дней до свадьбы, остановилась у подруги. Вадим же приехал в Минск только вчера утром - и сразу на свадьбу. Даже мальчишник не устраивал.

- А какой сюрприз подготовил Вадиму минский "Комедии Клаб"? - поинтересовалась "Комсомолка" у генерального продюсера белорусского проекта Виктора Лобковича.

- Наш самый главный сюрприз в том, что мы не выступаем, - отшутился Виктор. - Только Евгений Булка (ведущий минского "Комедии Клаб". - Ред.) будет вести вечер. Какая же без него свадьба?

На свадьбе выступили Анна Шаркунова, группа "Топлесс". Все пели бесплатно - подарок молодым.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Вадим ГАЛЫГИН: Это очень личное

Мы позвонили избраннице Галыгина Даше, чтобы поздравить с днем свадьбы.

- Даша, это из "Комсомолки"…

- Сейчас я дам трубку Вадиму.

- Вадим, поздравляем вас!

- С чем?

- Как с чем? Со свадьбой!

- С какой свадьбой? Вы ошиблись, наверное, поучаствовали в программе
"Розыгрыш"?

- А если без шуток…

- Хорошо, вы попали. Есть свадьба.

- Почему же решили пожениться именно сейчас?

- Просто хорошее время, появилась свободная минута уделить внимание себе. Для нас это очень личное событие, камерное, свое. Это маленький, хороший семейный праздник, чтобы все смогли порадоваться в узком кругу. Все, что происходит хорошее в жизни, зависит только от нас двоих.

- А куда вы собираетесь в романтическое путешествие?

- Не скажу, мы специально уехали из Москвы, чтобы ничего не афишировать.

- Ну, тогда еще раз поздравляем!

- Спасибо.

12:07 27/08/2007




Loading...


загружаются комментарии