В Молодечно молодая семья нашла в своем доме скелет

Молодая семья в белорусском городе Молодчено обнаружила в цокольном этаже только что купленного недостроенного дома скелет человека. Это произошло, когда папа с семилетним сыном решили убрать мусор из подвала, а спустившись в цокольный этаж нашли там мумифицированный труп, обмотанный проволокой.

"Судя по тому, что одежда погибшего истлела почти до нитки, пролежал он в цокольном этаже не один год, однако назвать точный срок я пока не могу", - сообщи прокурор Молодечненского района Сергей Коваленко.

"Также неизвестно, кому принадлежат останки — мужчине или женщине. Пол, возраст и причина смерти будут установлены только после тщательного медицинского исследования, которое уже начато. Сейчас главное — установить личность погибшего: мы перебираем ориентировки на без вести пропавших людей, определяющий критерий поисков — рост 175 сантиметров", - передает слова прокурора газета "Советская Белоруссия".

В Беларуси периодически находят в домах скелеты и мумии. Как напоминает Telegraf.by, в апреле 2007 года в Минске в подвале одного из домов обнаружен мумифицированный труп примерно 65-летнего мужчины, о чем сообщили сотрудники МВД. Также в милиции сообщили, что этой весной были обнаружены еще одни мумифицированные останки.

В январе 2007 года в колодце теплотрассы на улице Аранская Минска был найден мумифицированный труп. Останки бродяги обнаружили другие бомжи, которые в той же канализации неоднократно мыли пустые бутылки.

А в 2006 году в Минске в одном из домов на проспекте газеты "Звязда" сотрудники РОВД и сотрудники ЖЭС-90 вскрыли квартиру, в которой обнаружили мумифицированное тело хозяйки. Как оказалось, старушка умерла еще в 2000-м году.

09:47 28/08/2007




Loading...


загружаются комментарии