ЧП в больнице: пенсионер выбросился с девятого этажа

Правоохранительные органы Московского района Минска проверяют факт гибели пенсионера, который выбросился с девятого этажа 4-й клинической больницы. Об этом БелаПАН сообщил начальник отделения информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

Инцидент произошел 27 августа в половине второго ночи. Мужчина 1937 года рождения выбросился в межлестничный проем с девятого этажа и скончался на месте.

По словам главного врача 4-й больницы Александра Троянова, на момент происшествия пенсионер находился в клинике два дня. На учете в психиатрическом учреждении не состоял. Главврач также сказал, что до этого пенсионер жил без родственников — "он остался наедине со своими болезнями и одиночеством".

В ГУВД отмечают, что самоубийства в медицинских учреждениях случаются крайне редко. Как правило, люди сводят счеты с жизнью у себя дома или в лесу, подальше от свидетелей.

12:17 28/08/2007





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии