Лошадь оседлала Opel

Необычное ДТП произошло на днях на автотрассе между городскими поселками Рось и Красносельск Волковысского района: на капот движущегося автомобиля Opel Ascona неожиданно прыгнула лошадь.

Животное смяло копытами капот иномарки, разбила лобовое стекло, проломила крышу, соскочила на багажник и скрылась в ночи, сообщили в дежурной части Госавтоинспекции управления внутренних дел Гродненского облисполкома.

По словам дежурного инспектора ГАИ, после происшествия владелец машины, житель Волковыска, с травмами легкой и средней тяжести обратился в местную больницу. Автомобиль пострадал больше: по мнению специалистов, его кузов восстановлению не подлежит, сообщает БЕЛТА.

Агрессивная лошадь не пострадала. Сбежавшее с племзавода "Рось" непарнокопытное уже поймано и водворено в стойло, отметили в Госавтоинспекции.

13:55 28/08/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии