Сегодня в Минском Дворце спорта состоится мировая премьера мюзикла “Пророк”

Вокалисты, танцоры, акробаты, воздушные гимнасты — всего около пятидесяти человек — представят зрителям идею авторов мюзикла. Напомним, что в кастинге, состоявшемся зимой, участвовали около 350 человек — как профессионалы, так и просто талантливые люди. Кто же из них стал участником проекта, пока держится в секрете.

Илья Олейников, Николай Дуксин и Януш Юзефович — авторы музыки, либретто и режиссерской постановки — предлагают зрителю задуматься о том, кто сегодня истинные, а кто ложные пророки, стремящиеся подчинить себе ум человека. На кого и на что можно положиться в этом мире вавилонского смешения идей и злобного осмеяния всего и вся? Только ли на самого себя? Ответ — за зрителем.

Но вопреки всему создатели мюзикла верят, что именно любовь спасет мир. Вместе с начинающими артистами в спектакле заняты Ядвига Поплавская, Александр Тиханович, Илья Олейников, Николай Дуксин.

В 19.00 у Дворца спорта состоится церемония “Красная дорожка”. Кто удостоится пройти по ней, пока тайна, но уже известно, что на премьеру прибудут достаточно известные особы: представители белорусского, российского и мирового шоу-бизнеса.

Уже запланированы гастроли мюзикла “Пророк”, сообщает "Вечерний Минск". Не только жители Беларуси и России смогут оценить мировую премьеру, но и зрители многих стран с разных континентов, в том числе Северной и Южной Америки, Африки, Австралии.

12:46 30/08/2007




Loading...


загружаются комментарии