Выпускницу мединститута, не прибывшую по месту распределения, ищет милиция

Прокуратура Каменецкого района объявила в розыск врача-офтальмолога, выпускницу Минского медицинского института, которая должна была приступить к работе в Каменецкой районной больнице с 1 августа.

В районе уж долгое время нет своего окулиста: всех "серьезных" больных направляют в Брест. Заявку с просьбой прислать специалиста офтальмолога главврач больницы направил "по инстанциям" еще два года назад. Заявку удовлетворили: выпускницу столичного вуза ждали с нетерпением и врачи, и потенциальные пациенты райцентра. Молодой врач действительно появилась в Каменце в последних числах июля, посмотрела свой будущий кабинет и, по словам очевидцев, сообщила: ей здесь не нравится. Была надежда, что врач, по некоторым данным, уехавшая на море отдыхать, все же выйдет на работу хотя бы с 15 августа. Когда и после этой даты она не появилась, главврач больницы обратился в прокуратуру района с просьбой "найти и вернуть".

Как сообщает "Вечерний Брест", в истории района этой первый случай, когда врач, направленный сюда по распределению, "потерялся" и не вышел на работу.

12:52 30/08/2007




Loading...


загружаются комментарии