Kaк угодить боссу?

Руководители столичных предприятий, фирм и некоторых государственных организаций в эти дни пребывают в глубокой задумчивости: как поздравить мэра  города Михаила Павлова , которому  завтра, 1 сентября, исполняется 55 лет.

Kaк угодить боссу?

Дата особая, тем более что и по пребыванию на нынешнем посту у Павлова юбилей – пять лет.  К тому же, многие «доброжелатели» прочат ему в будущем  еще более высокую должность, к примеру, премьера…

В приемной  Михаила Павлова нам ответили, что особых торжеств по случаю дня рождения в мэрии не будет, и что свой юбилей Павлов отметит в субботу в кругу семьи.

Но нам достоверно известно и то, что многие организации и предприятия подготовили мэру памятные подарки: по крайней мере, специалисты по гравировке нанесли уже не одно поздравление мэру на вазы, сувенирные стеллы, холодное оружие. А уж где и как все это будет вручаться – вопрос открытый.

Кстати, сам Михаил Павлов только недавно вернулся с берегов благодатного Крыма, где с супругой и двумя внуками провел двухнедельный отпуск в санатории «Белоруссия» в Мисхоре.

15:20 31/08/2007




Loading...


загружаются комментарии