Белорусское MTV считает Анжелику Агурбаш слишком старой

Награждение MTV народных кумиров в различных музыкальных номинациях - громкое событие для всех стран. На церемонию вручения премий Music Awards приглашаются именитые люди шоу-бизнеса и самые влиятельные лица страны, сообщает shoowbiz.ru.

В России премия проходила три раза, и практически ни разу не обошлось без скандала. В этом году RMA 2007 запланирована на 4 октября, но до этого пре-пати церемонии пройдет в минском Дворце спорта 20 сентября.

Участники и обладатели будущих номинаций - лучшие белорусские группы и исполнители. В списке претендентов на премию - 40 артистов. Народное голосование за них уже идет. Пока безусловный лидер - J-Mors. Всего будет 10 номинаций. Cреди них есть “Самый откровенный проект», «Лучшая бойз-бэнд» и еще несколько провокационных номинаций, которые организаторы специально не называют, опасаясь, что белорусские артисты не придут на вручение.

В списке из сорока номинантов на премию не оказалось Анжелики Агурбаш. Обеспокоенный президент фан-клуба «Анжелика» прислал в офис канала письмо со следующими строчками: «У всего клуба возникает вопрос, чем эта вызвано и почему Анжелика не номинирована? Еще надо учитывать, что именно она открыла дверь в Европу, только она организовала грандиозный тур по стране, только ее песни попадают в российские и европейские чарты и занимают лидирующие позиции».

Дирекция MTV-Минск объясняет свой отказ тем, что, во-первых, право выбора претендентов на номинирование Music Awards всегда оставалось за MTV. В списке сорока номинированных на премию находятся те группы и исполнители, которые принимали активное участие во всех проектах музыкального канала за последние полгода.

Во-вторых, MTV имеет свою аудиторию - 11 - 34 лет - и определенный формат. Анжелика уже заслуженная артистка Республики Беларусь, а MTV делает акцент на молодых и безызвестных, пишет «КП» в Белоруссии.

Премия обещает много сюрпризов. Например, продюсер MTV-Минск Валик Гришко готов устроить золотую ротацию клипов артистке, пришедшей на премию топлесс.

Вручение премии в Беларуси пройдет под присмотром российских гостей: Сергея Лазарева, МакSим, «Ляпис Трубецкой» и «А-Студио». Ведущими станут Ирена Понарошку и Юрий Пашков.

 

13:24 03/09/2007




Loading...


загружаются комментарии