Одно из "лиц канала" уходит с ОНТ

Одно из главных «лиц» телеканала ОНТ, ведущий программы «Наши новости» Сергей Савицкий, в ближайшее время исчезнет с голубого экрана. По информации «Завтра твоей страны», руководство ЗАО «Второй Национальный телеканал» отказалось продлевать с ним контракт.

Сергей Савицкий считается одним из родоначальников ОНТ в том виде, в котором канал существует сегодня. Он пришел в тележурналистику в начале 2000-х годов из радийщиков. До своего появления на телеэкране Савицкий работал на радиостанциях «Столица», «Радио Рокс-М», «Русское радио».

В качестве ведущего новостных программ ОНТ Сергей Савицкий прославился тем, что однажды, когда не смог выговорить слово «ЕврАзЭС», выругался в прямом эфире. Правда, передача была в ночное время и мат услышали немногие телезрители.

Причины не продления контракта с известным ведущим покрыты тайной. Возможный уход Савицкого выглядит тем более нелогичным в свете недавно объявленной новой стратегии телеканала. Она заключается в придании большей «мужественности» и «брутальности» продуктам канала, для чего на первые роли в различных программах, в первую очередь, в новостях, будут выводиться журналисты —мужчины. Но Савицкий, который, между прочим, увлекается таэквандо, почему-то оказался не нужен каналу.

14:47 03/09/2007




Loading...


загружаются комментарии