16-летняя девушка зарезала любовника своей матери

В Минске 16-летняя девушка зарезала любовника своей матери. Одновременно с начатым расследованием история стала обрастать слухами о вероятных причинах трагедии, пишет газета "Комсомольская правда" в Белоруссии.

Убийство 46-летнего мужчины произошло в квартире одного из домов на улице Космонавтов в Минске. Там с проникающим ранением грудной клетки был обнаружен труп сожителя 34-летней хозяйки квартиры.

По информации пресс-центра ГУВД Мингорисполкома, преступление в 0:45 совершила 16-летняя дочь хозяйки квартиры.

История сразу же стала обрастать слухами и домыслами. В некоторых СМИ появились сообщения, что поводом для убийства послужила мелочная придирчивость, которую мужчина проявлял к девушке: якобы он постоянно ее корил за поздние возвращения домой. По другим данным, девушка схватилась за нож после того, как мамин друг отказался в очередной раз выдать ей деньги на дискотеку.

Однако в учебном заведении, куда подозреваемая в убийстве только поступила, все эти подозрения отметаются. "Бред какой-то, - заявили в профтехучилище. - Ее же ведь не арестовывали. Она была у нас 1 сентября на линейке".

В ПТУ скорее склонны видеть причины трагедии в поведении погибшего мужчины. "Мы звонили в школу. Там девочку только с положительной стороны характеризовали. Возможно, мужчина неадекватно себя вел?" – предположили в училище.

В прокуратуре Московского района, которая занимается расследованием, комментировать версию о домогательствах отказались. "Дело пока возбуждено по статье "убийство". Однако после выяснения всех обстоятельств, в том числе и взаимоотношений в семье, не исключено, что статья будет переквалифицирована", - заметили в прокуратуре.

Источник - www.newsru.com

 

10:46 04/09/2007




Loading...


загружаются комментарии