Мозолевский и Глеб могут не выйти на поле для игры с румынами

Футболисты национальной сборной Беларуси продолжают подготовку к отборочному матчу чемпионата Европы с командой Румынии, который состоится в Минске 8 сентября.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе ассоциации "Белорусская федерация футбола" (АБФФ), расположение тренировочного лагеря покинул нападающий Дмитрий Мозолевский. Медики решили, что травма, полученная игроком брестского "Динамо" в недавнем матче с БАТЭ, не позволит ему в полную силу сыграть за сборную.

Кроме того, сразу по прибытию в Минск заболел ангиной капитан нашей команды Александр Глеб.

Однако не футболом единым живут игроки национальной сборной Беларуси. Сегодня небольшая делегация в составе зампреда АБФФ Михаила Вергеенко, главного тренера
команды Бернда Штанге и футболистов Василия Хомутовского и Павла Пласконного посетили детский онкологический центр в Боровлянах. Пациенты получили в подарок массу футбольной атрибутики, в том числе мячи и амуницию. Подобные благотворительные акции будут проводиться и впредь.

10:17 05/09/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии