Игнатик и Милевская успешно выступают на юниорском US Open

На нью-йоркских кортах продолжает юниорский Открытый чемпионат США по теннису. «Посеянный» под 1-м номеров Владимир Игнатик вышел в 1/8 финала.

В матче второго круга Игнатик обыграл Вашека Поспишила из Канады — 6:3, 6:4. Теперь ему предстоит матч с теннисистом из Таиланда с труднопроизносимым именем и фамилией Пиракиат Сирилуэтаиваррана (Peerakiat Siriluethaiwarrana).

Во второй круг вышла Ксения Милевская, «посеянная» под 7-м номером. На старте турнира она обыграла Тамарин Хендлер из Бельгии — 6:1, 6:1. Следующей соперницей Милевской станет Джейд Кёртис из Великобритании.

В парном турнире первый «сеянный» дуэт Владимир Игнатик/Роман Йебавы (Чехия) вышел во второй круг, обыграв бельгийскую пару Фредерик де Файс/Жермейн Жикуно — 6:3, 6:4. В 1/8 финала Игнатик и Йебавы встретятся с американской парой Алекс Домиян/Тай Тромбетта.

Успешно преодолели первый круг и Андрей Коротченя с итальянцем Томасом Фаббиано. «Посеянная» под 8-м номером пара обыграла дуэт Гастао Элиаш (Португалия)/Сезар Рамирез (Мексика) — 4:6, 6:4, 6:4. В следующем круге Коротченю и Фаббиано ждет матч против пары из США Теннис Сандгрен/Джеймс Бо Сил.

В женском парном разряде Ксения Милевская объединилась с Урсулой Радванской из Польши. Их пара, «посеянная» под 2-м номером, в первом круге успешно преодолела барьер в лице Нади Лалами (Марокко) и Тани Райковой (США) — 6:0, 6:1. В 1/8 финала белорусско-польская пара сыграет против японо-австралийского дуэта Шихо Акита/Сэлли Пирс.

Источник – «Белорусские новости»

12:43 05/09/2007




Loading...


загружаются комментарии