Арабский шейх наконец покинул Минск

Член правящей в Дубае семьи шейх Саид  бен  Мактум  Аль  Мактум,  женившийся на 19-летней жительнице Минска,  уехал  в  среду  из  белорусской  столицы  на  Кипр,  сообщил "Интерфаксу" менеджер арабского принца Раби аль Авадми.

Принц со свой новой  женой, 19-летней минчанкой, вылетели на Кипр. «Самолет частной авиакомпании,  которая  обслуживает королевскую семью, доставит  их  на Кипр, где пройдет чемпионат мира по стендовой стрельбе, после чего они поедут на родину шейха",  -  рассказал  собеседник агентства.
    
Он также сообщил, что "принц со своей второй женой, с которой познакомился в Минске, намерен в следующем году посетить Минск еще раз".

Арабский шейх, который приехал в Беларусь  для  участия  в соревнованиях  по  стендовой стрельбе,  дважды  продлевал  срок  своего пребывания в Минске, отказавшись от участия в соревнованиях в России.  Как  сообщили  "Интерфаксу" в отеле "Минск", 19-летняя минчанка до знакомства с шейхом несколько недель работала в гостинице ученицей официанта.
    
"Знакомство девушки с шейхом произошло, когда она принесла в номер шейха сок", - сказали в отеле, добавив, что "после известных событий она перестала работать в отеле "Минск". По словам источника, "это не первый случай, когда сотрудницы отеля знакомятся с жителями  гостиницы,  выходят за  них замуж и уезжают из Беларуси. Но за всю пятилетнюю историю отеля это первый случай, когда официантка вышла замуж за человека такого уровня".

09:35 06/09/2007




Loading...


загружаются комментарии