В Беларуси открылось представительство Нью-йоркских фестивалей рекламы

В Беларуси открылось представительство New York Festivals - крупнейшего в мире объединения фестивалей в области рекламы, маркетинга, PR, new-media и тележурналистики.

В 2007 году фестиваль был проведен в пятидесятый раз, собрав работы более 70 стран-участников. В состав жюри New York festivals входят признанные лидеры мировых рекламных и коммуникационных агентств, известные представители mass media. Сегодня в рамках New York festivals ежегодно проводятся девять
фестивалей:

Теле- и видеореклама
Новые медиа
Телевизионных программ
Печатная реклама
Эффективная рекламная и маркетинговая
кампания
Коммуникации в сфере здравоохранения
Коммуникации в финансовой сфере
Фестиваль радиопрограмм и радиорекламы
Фестиваль теле- и видеофильмов

"В Нью-Йорке верят в расцвет белорусской рекламы"

По словам президента New York festivals, Джима Смита: "Страны Восточной Европы являются развивающимся регионом, поэтому в ближайшие годы европейский и в частности белорусский рекламный бизнес почувствует внимание и поддержку с нашей стороны".

В 2007 году, впервые, в составе жюри New York festivals присутствовали белорусы: Сергей Воропаев, креативный директор McCann Erickson Belarus и Олег Романов, креативный директор Efecta, - в жюри конкурсов TV и Poster/Outdoor.

Руководителем белорусского представительства New York Festivals стал, Александр Николайчук, продюсер "Ночи пожирателей рекламы".

Источник  - www.sostav.ru

09:20 07/09/2007




Loading...


загружаются комментарии