Белорусские дети встретились с Марией Шараповой

...В семье американки из Сан-Диего Патрисии Люндеберг мозырянка Кристина Воронович уже как родная. Этим летом пятнадцатилетняя девочка девятый раз была на оздоровлении в Штатах. И теперь она еще под впечатлением от посещения “Диснейленда” и аквапарка в Лос-Анджелесе, достопримечательностей в других городах.

А вот к знаменитым казино в Лас-Вегасе несовершеннолетних детей охранники не подпустили ближе чем на пять метров. Зато эта маленькая неудача для Кристины и ее земляков с лихвой компенсирована другими впечатлениями. В Сан-Диего ребятам повезло встретиться с самой Марией Шараповой.
Знакомство состоялось благодаря Патрисии Люндеберг. Зайдя на сайт Шараповой, Патрисия узнала про белорусские корни известной теннисистки. Потом отправила письмо с предложением встретиться с белорусскими ребятами. Вскоре агент Маши Макс ответил согласием. Договорились о встрече в шикарном отеле, где их ожидал пиар-менеджер Шараповой.

— Маша оказалась на редкость простой, обаятельной и общительной девушкой, — рассказывает Кристина. — Никогда не думала, что звезды бывают такими. Она призналась, что рада слышать родную речь, и охотно отвечала на все наши вопросы. Общались минут сорок вместо запланированных двадцати. Рассказала о том, что живет в собственном доме, в пригороде Сан-Диего, в двух часах езды на автомобиле, который,
конечно же, водит сама. Замуж собирается не раньше чем к тридцати годам. Любимое Машино блюдо — борщ. Правда, сама готовит редко — некогда. Что не удивительно, одна из первых ракеток мира в день тренируется по пять часов. Так что редкая соперница уходит с корта неповерженной. Хобби у Маши — дизайн одежды. И не стань она великой теннисисткой, непременно бы занялась дизайном. Впрочем, такие планы на будущее у нее и теперь имеются.

Встреча мозырских и минских детей с известной теннисисткой состоялась накануне турнира “Acura-classik”, и Маша с радостью пригласила их на игру, обеспечив билеты в vip-ложу. К тому же Кристине доверили бросить на корт монетку для определения первой подачи. Прежде у Маши, наверное, никогда не было такой мощной поддержки за рубежом.

12:45 07/09/2007




Loading...


загружаются комментарии