Чемпионка мира Наталья Гелах «отгребла» мужа

Еще неделю назад на чемпионате мира по академической гребле брестчанка Наталья Гелах завоевала золотую медаль, а уже сегодня она отправилась в ЗАГС.

«Мы специально выбрали такое время для свадьбы, - рассказала спортсменка «Белорусскому партизану» накануне торжественного мероприятия. – Понятное дело, что даже, если бы на мировом первенстве выступила и неудачно, то это не омрачило бы праздник. А так вдвойне приятно».

Суженого Наташа выбрала из спортсменов (жених играет в бресткой волейбольной команде «Западный Буг»), хотя раньше признавалась журналистам, что «упаси бог влюбиться в спортсмена, это не совсем разумно». «От любви иногда теряешь разум, - добавляет Наталья. – Но главное в этой ситуации – не потярять голову».

Из высказываний в прессе Натальи Гелах в 2005 году:

«Мне вообще лет до двадцати четырех казалось, что мужчины будут вокруг всегда. Я не думала, что может наступить момент, чтобы раз – а рядом никого нет».
*
«Замуж… Может быть, с высоты своего возраста я уже предвзято отношусь к мужчинам. Чем старше женщина, тем выше планка. Тем более если женщина самодостаточна. К тому же, я финансово независима. И найти мне подходящего мужчину сложно, хотя посадить себе кого-то на шею – это минутное дело. А детей заводить – да, возраст подпирает. После Пекина стоит серьезно об этом подумать. Тридцать лет – это еще не женский потолок. Я всегда считала – сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя. Пока есть возможность зарабатывать, надо зарабатывать».
*
«Я не понимаю мужчин, уверенных в том, что стряпня – женская работа. Что вообще значит женская работа? Многие мужчины глубоко убеждены, что есть женские и мужские обязанности. Ладно там стирка – до стиральной машины я дотащу белье. Но готовка? И что тогда мужская работа? Удовлетворить жену? Тогда пусть попробует хоть раз сказать, что он не может или не хочет!»


Поздравляем!..

12:52 07/09/2007




Loading...


загружаются комментарии