Колдун снова поедет на «Евровидение»

Не успели улечься страсти вокруг бывшего «фабриканта» Дмитрия Колдуна, как покорять российскую столицу приехал его старший брат Георгий. Как оказалось, он не только успешно прошел кастинг проекта «СТС зажигает суперзвезду», но и появится в одном из ближайших выпусков. Более того, у продюсеров на него большие планы - Георгий один из кандидатов на участие в «Евровидении».

Тридцатилетний Георгий уже успел стать популярным в Беларуси, а теперь решил пробовать свои силы на российской эстраде. По мнению председателя жюри Яны Рудковской, у Георгия потрясающие вокальные данные и харизма.

- Я сразу обратила внимание на Колдуна-старшего, и меня совсем не испугал тот факт, что он родной брат Димы, они абсолютно не похожи, у них разный стиль исполнения. Я действительно серьезно думаю по поводу того, чтобы в этом году отправить Георгия на «Евровидение» от Беларуси. Мне кажется, это будет фишка. Я искренне болею за Георгия.

Что касается приза на проекте «СТС зажигает суперзвезду», его победителя ждет обучение в английской школе музыки у самых известных преподавателей и запись сольного альбома на английской студии записи, где работают Pussycat Dolls, Nelly Furtado и другие звезды западного шоу-бизнеса.

13:40 07/09/2007




Loading...


загружаются комментарии