Женя Булка и Инна Афанасьева попали в «Холостяки»

Ведущими нового реалити-шоу канала ОНТ «Три холостяка» стали Евгений Булка и Инна Афанасьева. Эта яркая пара очень полюбилась публике еще во время проекта «Две звезды». На минувшей неделе в одном из ангаров под Минском был снят имиджевый ролик ведущих, где Евгений Булка выступает в образе а-ля Джеймс Бонд.

«Когда мне позвонили с ОНТ и предложили вести вместе с Инной «Три холостяка», естественно, я с радостью согласился, — рассказывает Булка. — И для Инны это немного необычное амплуа. Все говорят, что наша пара нравится публике, а мне очень приятно и интересно работать с Инной, нравится ее чувство юмора. Кстати, в ролике ведущих я не играю роль Джеймса Бонда, просто выступаю там как Евгений Булка, который несколько отличается от Булки из Comedy Club. Хоть в «Трех холостяках» тоже вряд ли найдутся поводы для грусти, обещаю, мы с Инной будем излучать оптимизм и жизнерадостность. К тому же, в отличие от Афанасьевой, я выступаю на стороне холостяков».

Напомним, Евгений Булка и сам был не против принять участие в проекте в качестве одного из трех холостяков, и даже специально из Сочи приехал на кастинг. Впрочем, ведущий до сих пор не оставляет надежду с помощью реалити-шоу найти свою вторую половинку.

«Я не раз говорил, что верю: в жизни есть место для чуда. А вдруг, действительно, встречу на шоу свою судьбу? По крайней мере, я не исключаю такую возможность», — признался Булка.

Первое шоу «Три холостяка», где из девяти участников будут определены три самых популярных холостяка, будет показано в эфире ОНТ 23 сентября.

Источник – «Белорусские новости»

10:49 11/09/2007




Loading...


загружаются комментарии