Дима Колдун покупает «подаренную» квартиру в Минске

Дима Колдун приехал в Минск, чтобы решить квартирный вопрос и узнать тему будущего диплома. С учебой  у него все в порядке.

Дима Колдун покупает «подаренную» квартиру в Минске

- Работа будет о фармакологии, - рассказал будущий химик. -

А вот с квартирой все сложнее.

Мы встретились с певцом 11 сентября, во вторник, за день до его отъезда. Дима явно был расстроен.

- Мне не дают льготный кредит на квартиру. Она стоит около 70 тысяч долларов. Обещали выдать на всю сумму, а потом выяснилось, что раз я один, не женат, то кредит мне могут дать метров на 10 квартиры, то есть восемь тысяч долларов. Обычный кредит, под 15% годовых, я не возьму. Это в год отдавать пять тысяч долларов одних процентов!

- Тебе дали президентскую премию - 15 тысяч. Остается 55 тысяч. Но ты ведь зарабатываешь?

- Да, у меня есть концерты, конечно, но все равно такая сумма мне не под силу!

- А за квартиру в Москве приходится платить?

- Нет, жизнь в Москве обеспечена полностью. Кстати, квартира в Москве обходится в две тысячи в месяц. Нормально, да? Но все, что я зарабатываю, могу тратить на шмотки, еду, бензин. Я накопил определенную сумму, но далеко не 50 тысяч! Ладно, постараюсь. Возможно, удастся одолжить  у кого-нибудь в Москве без процентов. У какого-нибудь олигарха. (Смеется.)

- Странно, нам-то ведь в банке тоже говорили, что дадут кредит на всю сумму…

- Я не в обиде, предложение-то выгодное! Отдали квартиру за полцены. Благодарен, что мне позволили купить квартиру на стадии долевого строительства. А с кредитом, наверное, я тогда недопонял или прослушал что-то…

- Когда тебе нужно внести деньги?

- До 15 октября. Найти мне нужно около 40 тысяч долларов. Буду выкручиваться, экономить! Смотрите реалити-шоу «Голод»!

При этом Дима с завидным аппетитом умял суп из шпината и бифштекс вприкуску с запеченным картофелем. Гладя на его худую фигуру, в жизни не скажешь, что парень не сидит на диетах.

- Где будешь деньги-то брать?

- Ну, продам машину… Я ее, правда, разбил, в аварию попал. Но у меня КАСКО, ее сделают. Выкручусь… Ограблю банк!

- Да уж, картинка: Дима Колдун не получил квартиру, разбил машину, расстался с девушкой… Ужас!

- Да-а… А в «Комсомолке» писали, что я завидный жених! Зато мы пишем альбом, и я буду участвовать в проектах канала ОРТ, например, «Две звезды». В дуэте со Светланой Хоркиной. Если меня за долги не убьют до конца октября! А еще на шоу «5 звезд» официально был объявлен мой новый продюсер - Александр Лунев, причем в присутствии экс-продюсера Дробыша и Киркорова.

- Какие у вас сейчас отношения?

- Теплые… После моего выступления в шоу «5 звезд» в Сочи  Дробыш сказал, что  мне следует поменять профессию. Я решил все же остаться певцом, но ценю, что обо мне заботятся. А вот Киркорову все понравилось.

Откроем еще секрет: в Минске Дима за свои деньги записал песню.

- Это для меня. То, чего не хватает душе. Она не коммерческая…

- Рок? Да?

- Ну… Да. Она называется «Реальность сновидений». На английском. Больше ничего не скажу.

- Музыку или стихи ты написал?

- Нет. Кто - не скажу.


 А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

На «Евровидение» поедет Жора Колдун?

 
Слухи о том, что продюсер Димы Билана Яна Рудковская хочет делегировать на «Евровидение» Колдуна-старшего появились после того, как Георгий успешно прошел кастинг в Москве на участие в программе «СТС зажигает суперзвезду».

«Комсомолка» дозвонилась Яне Рудковской.

 -В данный момент я не в праве комментировать Георгия Колдуна. Он ведь участник шоу. Не торопите время. Если настанет такой момент, я все расскажу, - ответила Яна.

Понять можно - продюсер явно хочет оценить реакцию публики на Колдуна-старшего. Ведь если Жора дойдет до финала шоу, то решать его судьбу вместе с остальными конкурсантами будут телезрители путем голосования. 8 сентября у Георгия был первый эфир на СТС. Колдун-старший пел хорошо знакомую белорусам песню «Закрой глаза». По мнению члена жюри Вадика Галыгина, шансы у нашего парня есть.

 - Колдун был прекрасен. Очень сильный голос, харизма, тем более он исполнял авторскую песню: все сделано с любовью. Я так говорю не потому, что он мой земляк. Просто действительно очень достойное выступление, - прокомментировал Галыгин выступления Колдуна журналистам.

БУДЬ В КУРСЕ!

ЧТО ЭТО ЗА ШОУ?

 Во всероссийском музыкальном шоу «СТС зажигает суперзвезду» может принять участие любой, кто попадает в ноты. Цель проекта - найти и зажечь звезду мирового масштаба. Судят начинающих певцов акулы российского шоу-бизнеса. Победителя определит страна путем голосования.

10:50 13/09/2007




Loading...


загружаются комментарии