Мясник резал горло профессионально

Как сообщил следователь петрозаводского подразделения Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ Улан Кензиев, по версии следствия, двое гастрабайтеров из Беларуси, работавшие в Карелии строителями, пригласили в гости еще двух граждан своей страны. Девушки, веселившиеся в компании, поссорились, мужчины вмешались в конфликт, который перерос в потасовку. Хозяева повалили на пол одного из гостей. Один из обвиняемых перерезал ему горло. Затем то же самое он проделал со вторым гостем, который спал в той же комнате.

«Раны, которые он нанес своим жертвам, были жуткие. До того, как приехать в Карелию, обвиняемый работал мясником», — сказал Кензиев.

В ходе расследования этого уголовного дела выяснилось, что «мясник» причастен еще к одному жестокому убийству, совершенному осенью прошлого года в поселке Шуя. По версии следствия, обвиняемый убил 17-летнюю девушку и сжег ее останки.

По словам Кензиева, медики выявили у обвиняемого психическое заболевание, суть которого заключается в «крайнем эгоизме и противопоставлении себя обществу». Однако этот диагноз не означает, что он был не вменяем во время совершения преступления.

Обвиняемому грозит долгий срок заключения вплоть до пожизненногосообщает http://stolica.onego.ru.

08:46 17/09/2007




Loading...


загружаются комментарии