Александра и Константин отпраздновали бракосочетание

После девяти лет творческих и близких отношений дуэт "Александра и Константин" решили отпраздновать свое бракосочетание и тем самым навсегда развеять легенду о том, что приходятся дуг другу братом и сестрой. Для своих друзей новобрачные устроили большую вечеринку в кантри стиле. Торжество проходило за городом на поражающем живописной природой хуторе Шабли.

Александра и Константин отпраздновали бракосочетание

Как рассказала артисты корреспонденту БЕЛТА, им ужасно не хотелось свадебных стандартов, столов буквой "П" и прочих традиционных атрибутов. Поэтому они приняли решение о не совсем обычной свадьбе. Гостям в качестве развлечений были предложены езда на джипах по бездорожью, турнир по стрельбе из лука и конкурс красноречия. Одним из самых смешных конкурсов были ралли на тележках. Разгоряченные кавалеры изо всех сил катили своих дам, восседавших на небольших тележках между деревьев, а
неровности газона добавили множество смешных падений.

Кроме традиционных закусок своим гостям новобрачные предложили отведать перловой каши с тушенкой, сваренной в настоящей полевой кухне, и особый сорт водки, которую они назвали "Галилеевка". Этикеткой для бутылки послужила обложка сингла "Мой Галилей", который исполнялся на конкурсе "Евровидение-2004". В конце вечера уже пустые бутылки пошли нарасхват в качестве сувениров, а на некоторых по просьбе гостей артисты оставляли свои росписи.

Александра получила в подарок от Константина эксклюзивное, сделанное на заказ золотое колечко с инициалами A&K и двумя бриллиантиками, а свадебным подарком друг другу стало авто марки Honda.

10:28 17/09/2007




Loading...


загружаются комментарии