На белорусско-литовской границе предотвращен незаконный провоз психотропного вещества

Как сообщили БелаПАН в Государственном комитете пограничных войск Беларуси, 15 сентября при оформлении в пункте пропуска "Бенякони-2" на белорусско-литовской границе пассажирского поезда "Симферополь — Рига" в межпотолочном пространстве одного из вагонов пограничным нарядом совместно с сотрудниками таможенных органов было обнаружено 4 пакета, емкостью по 30 л каждый, в которых находились медицинские препараты — 81 наименование.

Среди них — 65 упаковок (более 3 000 таблеток) активного психотропного вещества "Феназепам", запрещенного к ввозу и вывозу с территории страны.

В процессе разбирательства выяснилось, что обнаруженные медицинские препараты по просьбе неизвестных лиц перевозила проводник, гражданка Литвы.

Контрабандный груз на сумму около 6,5 миллионов рублей передан на таможню.

08:20 18/09/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии