Не оставляли даже плинтусов

Столичная милиция разыскивает дерзкого злоумышленника, подозреваемого в совершении серии квартирных краж.

Элитные минские квартиры, сдаваемые на сутки, стали объектом криминальных поползновений еще весной нынешнего года. Постояльцы буквально за несколько часов ухитрялись вынести не только мебель, они даже умудрялись демонтировать дорогую сантехнику и снять плинтусы! Злодеяния совершались средь бела дня на глазах у соседей, которые не проявляли никакой обеспокоенности — думали, что люди попросту
переезжают. Точно так же полагали и грузчики, нанятые “новоселами”.

И все же двоих злоумышленников, выносивших добро из квартиры на улице Куйбышева, поймали с поличным. Один из них — российский гражданин, второй — уроженец Витебской области. Теперь они находятся в следственном изоляторе. Третьему подозреваемому — 35-летнему Владиславу Точилову — удалось скрыться от органов уголовного преследования. Как сообщили в следственном управлении предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома, задержание сообщников отнюдь не остановило его от дальнейших “подвигов”.

Обратите внимание! Владислав Анатольевич Точилов может арендовать квартиры по поддельным документам на различные имена. В частности, представлялся Александром Анатольевичем Кулешом. Он обладает неприметной внешностью, при этом умеет располагать к себе окружающих и легко входит в доверие (в особенности — к дамам). Его рост 165—175 сантиметров, спортивного телосложения, натуральный цвет волос — светло-русый, но, по имеющимся сведениям, Точилов перекрасил их в черный. Нос неровный, с утолщением под переносицей. Особая примета — большая татуировка (до локтевого сгиба) в сине-красных тонах с изображением монстра на правом плече.

11:32 19/09/2007




Loading...


загружаются комментарии