БАТЭ и Штанге не впускали на Пиринеи

Сегодня в первом матче 1-го раунда Кубка УЕФА борисовский БАТЭ встретится в гостях с испанским "Вильярреалом". Поединок пройдет в одноименном городе, на стадионе "Эль Мадригаль", и начнется в 21.45 (22.45 по белорусскому времени).

Вчера утром борисовская команда прямо с клубной базы отправилась в "Минск-2", откуда в 10.00 должна была вылететь в Валенсию чартерным рейсом. "Белавиа", однако, по непонятным причинам, продержала команду в аэропорту лишний час, и это было только начало дорожных неприятностей. Приземлившись в 14.30 по испанскому времени, самолет открыл двери для пассажиров лишь в 16.00 — все это время футболисты просидели в душном салоне, ожидая, пока белорусская и испанская стороны утрясут очередные недоразумения. Лишь спустя 2,5 часа по прилету команда получила багаж пересела на автобус, чтобы совершить 65-километровой марш-бросок в Вильярреал.

В конечном пункте БАТЭ расположился в четырехвездочном отеле "Villarreal Palace". Вместе с борисовской дружиной на Пиренеи прилетел главный тренер национальной сборной Беларуси Бернд Штанге.

10:02 20/09/2007




Loading...


загружаются комментарии