Роман - не роман, но все обсуждают

Новость о том, что у рэпера Сереги роман с гламурной писательницей Мией Лобутич, за считанные дни облетела весь Интернет. Пресса вовсю судачит: рэпер влюбился. Молодую писательницу уже окрестили "Его прекрасной леди".

А сама красотка Мия, автор романа "Падшие ангелы", как бы между делом придала огласке историю знакомства с красавцем Серегой. Мол, дело было на Каннском фестивале. Обменялись телефонами. Серега, как мужчина, позвонил первым. А на вопрос: "В тусовке ходит много слухов о вашем романе?" - роковая красотка двусмысленно ответила: "У нас близкие, дружеские отношения. Все хорошо. И пусть все идет как идет".

Мы бы первыми кричали "горько!", да только как же быть с прежней пассией Сереги, знойной красоткой топ-моделью Даями, которую рэпер пару лет назад из-за большой любви перевез жить в Киев с Кубы?

На свадьбе у близкого друга в Гомеле Даями и рэпер Серега ни на шаг не отходили друг от друга.

Этот сюжет, на сто процентов настоящий, впечатляет куда больше, чем роман с красивой и успешной писательницей. Хотя сам рэпер наотрез отказывается говорить о личной жизни, пару лет назад он все-таки проговорился в интервью "Комсомолке", что считает Даями единственной девушкой, которая на сто процентов с ним не потому, что он Серега, а потому, что она любит его как человека. "На тот момент, когда мы познакомились с Даями, девчонки по всему СНГ знали, что я тот самый рэпер Серега. А эта девчонка не знала. У нас очень красивая история, но я пока не готов рассказать ее публично", - вкратце пояснил певец.

И тут на тебе! Как гром среди ясного неба - у Сереги новая пассия.

- Неужели, рэпер бросил кубинку?! - позвонили мы пресс-секретарю певца Анастасии Соловей.

- К сожалению, все, что касается личной жизни Сереги, - закрытая информация, - ответила Анастасия.

В Гомеле живет много друзей рэпера. Они-то и просветили, в чем дело. Оказывается, ровно неделю назад, 13 сентября, рэпер тайно наведывался в родной город на свадьбу близкого друга, с которым работал в своей самой первой группе "Контра да банда". На свадьбу Серега приехал не один. А в сопровождении… кубинки Даями. На безымянном пальце девушки красовалось нежное колечко. По словам людей из близкого окружения рэпера, кубинка уже давно не просто подружка, а полноправная жена певца. Вот теперь: "Горько!"

- Даями очень эффектная, красивая девушка. Никогда не видели, чтоб у кого-то была такая жена! - делились впечатлениями гомельчане. - Такая высокая, казалось, аж метра под три ростом! Говорят, крутая модель. Вся в дорогих украшениях - ну просто звезда. Весь вечер Даями говорила по-русски. Правда, с акцентом, но он ей очень к лицу.

На свадьбе друга девушка вела себя очень приветливо. Общалась с гостями. Шумная компания отдыхала от души и разошлась почти под утро. А на следующий день Серега снова уехал в Киев, чтобы уйти с головой в работу. У рэпера были запланированы съемки клипа на песню "Чики" (действие разворачивается в русской бане, парильщицы - девушки топлесс с третьим размером груди). Вот туда-то и заявилась светская львица Мия Лобутич. По нашей версии, вовсе не для романтических свиданий, а чтобы сняться в клипе в национальных одеждах. Кто знает, может, следующая книга Мии Лобутич будет о чудной истории рэпера Сереги и его второй половинке, кубинке Даями?

11:42 20/09/2007




Loading...


загружаются комментарии