Работники пивзавода «Крыница» ставят спектакль о борьбе с пьянством

Идеологический отдел предприятия одобрил тягу сотрудников пивзавода к искусству и актуальной проблематике борьбы с пьянством. Как стало известно “Белорусскому партизану”, премьера спектакля состоится уже в ближайшие выходные.

Работники пивзавода «Крыница» ставят спектакль о борьбе с пьянством

“Спектакль будет показан на 2-й Спартакиаде работникова ОАО “Крыница”, которая пройдет с 21 по 23 сентября, - поведала нам член профкома “Крыницы” Ольга Малахова. – Между собой будут соревноваться четыре команды. В одной из частей соревнований действительно пройдет конкурс свободного жанра на тему: “За здоровый образ жизни”, и там, насколько я знаю, одна из команд покажет спектакль на актуальную тему”.

Как стало известно, в спектакле по “довлатовским мотивам” народу поведают о том, как любовь к женщине побеждает пагубную тягу к алкоголю. Режиссером-постановщиком стал один из сотрудников отдела маркетинга и рекламы, который, кстати, в постановке играет главного героя. Сам герой (парень из провинции), следуя мудрому творческому замыслу режиссера, приезжает в Минск устраиваться на работу с “самогоном тройной очистки”, но, встретив здесь свою любовь, отказывается не только от домашней браги, но и от предлагаемого ему пива.

В труппе актеров-пивоваров – 9 человек, которые после выступления на Спартакиаде не исключают дальнейшего творческого становления своего драмтеатра, а в будущем – даже выхода на большую сцену. Если, конечно, успех не отметят...

 

15:23 20/09/2007




Loading...


загружаются комментарии