Игрушки пропавшей Мадлен передадут в Беларусь

Как пишет английская пресса, около 2000 игрушек, оставленных доброжелателями для маленькой девочки, отправят в Беларусь. Все лето к дому, в котором жила Мадлен, сотни людей приносили игрушки. Сейчас тетя Мадлен Жанет Кеннеди и ее соседи упаковывают игрушки в коробки из-под обуви. К каждой коробке приклеят маленькое фото Мадлен.

Напомним, что четырехлетняя англичанка Мадлен Маккан пропала 4 мая в португальском городе Прая-де-Луж, где она отдыхала вместе с родителями. Родители ребенка Кейт и Джерри Макканы организовали международную кампанию по поискам Мадлен. При поддержке правительства Великобритании и крупнейших британских коммерческих компаний создали Фонд Мадлен под лозунгом "Пустим в ход все средства".

Без преувеличения можно сказать, что девочку ищет весь мир. С экранов телевизоров с призывом помочь найти девочку обращались знаменитые футболисты Дэвид Бэкхем и Рональдинью, деньги в фонд жертвовала мама "Гарри Поттера" писательница Джоана
Роулинг, а одна из британских газет объявила, что за информацию о местонахождении девочки редакция готова выплатить 3 миллиона долларов. Но поиски результатом пока не увенчались. Более того, под подозрение попали родители девочки.

09:08 28/09/2007




Loading...


загружаются комментарии