В Украине разбился микроавтобус с белорусскими гражданами

Один гражданин Беларуси погиб, еще 7 госпитализированы в результате автоаварии 30 сентября в Николаевской области Украины. Микроавтобус, в котором белорусы ехали в Одессу на оптовый рынок, врезался в КАМАЗ, сообщает БелаПАН со ссылкой на информационное агентство Украинские Новости.

Трагедия произошла в 4:30 на автодороге "Киев—Одесса" в Кривоозерском районе Николаевской области водитель микроавтобуса "Mercedes" не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с прицепом грузового автомобиля "КамАЗ". В момент аварии в автобусе находилось 8 пассажиров. Погибла пассажирка, которая сидела на переднем сидении микроавтобуса. Водитель микроавтобуса и еще шесть пассажиров травмированы. При этом они оказались заблокированы в деформированном автобусе. Для того, чтобы извлечь пострадавших прибыло спецотделение на аварийно-спасательном автомобиле.

Все пострадавшие с травмами разной степени тяжести (в основном переломы конечностей) доставлены в больницу.

09:24 01/10/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии