Роман Абрамович: То ли был, то ли не был

Официальные источники о визите губернатора Чукотки, олигарха Романа Абрамовича молчат или отшучиваются. Мол, если и прилетал, то не к нам. А вот менее официальные, но весьма осведомленные люди утверждают, что в прошлый вторник, 25 сентября, владелец футбольного клуба «Челси» прилетал в Минск из Лондона. Самолет Романа Абрамовича приземлился в аэропорту Минск-1 в районе 11.00.

Следом прилетел еще один частный самолет из Москвы. У трапа самолета Абрамовича и пассажиров московского рейса поджидали «Мерседесы» и джипы. Через VIP-зал аэропорта Минск-1 важные гости вышли в город и уехали в неизвестном направлении. Кортеж передвигался по улицам города без сопровождения ГАИ. Об этом «КП в Беларуси» заявили в УИОС МВД.

Куда ездил олигарх, можно только предполагать. На переговоры? Однако в аэропорту Минск-1 нас заверили, что у них созданы все условия для проведения переговоров. Так что ехать далеко не надо. К тому же «КП в Беларуси» дозвонилась до нескольких известных белорусских бизнесменов, с которыми Абрамович теоретически мог бы вести переговоры, но те о визите российского олигарха в Минск ничего не слышали. А может быть, не признались.

Автоматически отпала романтическая версия, что Абрамович встречался в Минске с бывшей женой Ольгой. Супруги давно развелись, но, может быть, какое-нибудь крупное семейное торжество заставило Романа Аркадьевича на три с половиной часа вернуться к первой жене? Но, как выяснилось, Ольга живет и работает в Москве, а под Минском имеет дом, где бывает наездами.

Еще быстрее отпала версия важных государственных переговоров. Как утверждают очевидцы, Абрамовича в Минске не встречал никто из чиновников, и номера на машинах не были правительственными.

10:37 02/10/2007




Loading...


загружаются комментарии