МЧС России и Беларуси работают вместе

В учебном центре МЧС России (Красная Поляна) во вторник прошло  заседание Объединенного научно-технического совета МЧС Республики Беларусь и МЧС России. На заседании присутствуют заместитель министра по ЧС Республики Беларусь Александр Гончаров и заместитель министра МЧС России Александр Чуприян.

Присутствующие заслушали доклады по актуальным направлениям в развитии пожарной и аварийно-спасательной техники и технологий, по проблемным вопросам внедрения и контроля качества продукции, новым технологиям поддержки принятия управленческих решений при возникновении чрезвычайных ситуаций локального, субъектового, регионального и трансграничного уровня, по проблемам развития службы оказания экстренной психологической помощи населению, пострадавшему при ЧС. В заключении заседания был подписан план работы Объединенного научно-технического совета МЧС Республики Беларусь и МЧС России на 2008 год, сообщает АНН.
09:28 03/10/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии