Ночная хоккейная лига стартует 10 октября

10 октября в Ледовом дворце спорта откроется 7-й чемпионат Минска по хоккею среди любительских команд. Этот чемпионат неофициально называется НХЛ — Ночная хоккейная лига.

«Днем все ледовые дворцы заняты, там идет подготовка спортивного резерва хоккейных команд, и поэтому соревнования будут проводиться поздно вечером», — поясняет заместитель начальника управления физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома Геннадий Липский.

Чемпионат продлится по 10 марта 2008 года.

В этом году также пройдет Первый республиканский чемпионат по хоккею среди любительских команд. По предварительным данным, в нем примут участие любители хоккея со всей Беларуси и команда-победитель чемпионата Минска, сообщают «Белорусские новости».

Геннадий Липский также рассказал о других спортивных мероприятия, запланированных в октябре в Минске. 12-13 октября во Дворце спорта состоится Кубок мира по дзюдо среди женщин, там же 18-21 октября — 37-й международный турнир по вольной борьбе на призы олимпийского чемпиона Александра Медведя. 20 октября на городской лыжероллерной трассе будет организован спортивный праздник «Минская осень». Он предназначен для любителей и профессионалов, умеющих кататься на лыжероллерах и роликовых коньках. 27 октября пройдет командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужских и женских команд.

17:35 03/10/2007




Loading...


загружаются комментарии