В Минске Софии Ротару стали жать туфли

Прямо во время выступления на сцене Дворца Республики певица попросила своих помощниц снять их.

В Минске Софии Ротару стали жать туфли

В Минск София Михайловна прилетела из Москвы в обед, 4 октября, чтобы выступить на праздничном концерте, посвященном 10-летию Дворца Республики.

- Никаких интервью, никаких фотографий! - с ходу предупредили журналистов.

Отдохнув пару часов в отеле «Минск» (в номере певицу ждала огромная композиция из ее любимых оранжевых гербер и охлажденное шампанское), София Ротару заказала солянку и шашлык из рыбы. После легкого обеда певица отправилась на концерт.

Небольшой казус случился по дороге во Дворец Республики. Водитель «Мерседеса», в котором ехала певица и ее директор Игорь, на высокой скорости вдруг резко нажал на тормоз:

- София Михайловна сидела на заднем сиденье. Нас, конечно, резко бросило вперед. Водитель как будто за руль первый раз сел! Испугаться успели, но быстро забыли, - рассказал «Комсомолке» директор певицы.

Без обуви София Михайловна легко отплясывала под зажигательную композицию.
 
Из гримерки, у двери которой дежурили два охранника, София Михайловна вышла за несколько композиций до своего выхода.

Около 10 минут София Михайловна ходила вдоль сцены и даже пританцовывала под знакомые ритмы. Неужели волнуется, предположили мы. Ротару перед концертом каждый раз волнуется как в первый раз, подтвердил нам директор певицы.

Перед выходом на сцену певица оросила горло спреем, сделала глоток воды и вышла в зал. Во время исполнения третьего хита София Михайловна спустилась в зал и слегка прошлась перед первым рядом партера. Со стороны складывалось ощущение, что ей не очень-то удобно в черных лакированных туфлях на высоченных каблуках. Приглашая всех на белый танец, Ротару снова вышла в зал. Мужчина из первого ряда помог ей спуститься, и певица со словами: «Наконец-то догадались!» - станцевала с ним несколько тактов.

Вернувшись на сцену, Ротару попросила девушку из подтанцовки:

- Помоги, пожалуйста, снять туфли. Все, я больше могу! - откровенно призналась София Михайловна зрителям. Разулась и зажигательную украинскую песню с такими же плясками исполнила босиком. Женщины в зале чуть не ахнули - оказывается, и звездам могут жать туфли! Так же трогательно, босиком, Ротару вышла на последний поклон и проследовала в гримерную.

 

09:15 08/10/2007




Loading...


загружаются комментарии