Организаторы международного фестиваля "Мир меда и здоровья" попали в аварию

Ночью на автодороге Гомель-Минск около населенного пункта Осиповичи произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали организаторы международного фестиваля "Мир меда и здоровья". В настоящее время состояние художественного руководителя проекта Николая Котова оценивается как тяжелое, сообщил корреспонденту БЕЛТА помощник генерального продюсера проекта Евгений Почуйко.

Генеральный продюсер фестиваля Юрий Редьков и его помощник, а также художественный руководитель Николай Котов на автомобиле "Ауди" возвращались из Гомеля после пресс-конференции, которая была организована в преддверии традиционной выставки "Мир меда и здоровья ". Ее открытие было запланировано в областном центре на 12 октября. По словам Евгения Почуйко, на перекрестке у населенного пункта Осиповичи в их автомобиль на полной скорости врезалась легковая машина, тут же скрывшаяся с места происшествия.

В результате ДТП телесные повреждения получили водитель и пассажиры "Ауди", которые для оказания помощи были доставлены в Осиповичскую районную больницу. Местные медики прооперировали Юрия Редькова. В тяжелом состоянии находится Николай Котов, получивший многочисленные переломы. В настоящее время решается вопрос о его доставке в Минск.

По словам Евгения Почуйко, в связи со сложившимися обстоятельствами, по всей видимости, время проведения выставки "Мир меда и здоровья" в Гомеле будет перенесено на более поздний срок.

13:19 08/10/2007




Loading...


загружаются комментарии