Минская школьница победила в Турции на конкурсе «Мини-Мисс Мира»

Благодаря белорусским василькам и звездной песне Лиана Гумарова обошла 36 участниц со всего мира.

Уже на первом этапе конкурса костюм Лианы в виде Синей птицы с перьями, хвостом и золотым клювом привел всех в восторг. За 240 секунд в девочку влюбились все члены жюри и отдали ей первое место за лучший костюм. Второй день с выходом по красной дорожке в бальных платьях принес белоруске еще больше баллов.

На конкурсе «Шоу талантов» все участницы удивляли своими творческими способностями. Кто-то показывал фокусы, кто-то танцевал, кто-то совмещал все это в одном номере. Лиана спела «Песню звезды». Кстати, Дима Колдун уже слышал эту композицию и совсем скоро запишет рок-балладу с юной красавицей.

Еще одно обязательное конкурсное мероприятие - интервью с жюри. Здесь проверяют успехи участниц в английском языке, задавая разные вопросы девочкам. Чтобы произвести лучшее впечатление на жюри и лучше рассказать о своей стране, участницы преподносят всяческие подарки. Лиана привезла икебану из искусственных белорусских цветов. Ромашки и васильки пришлись по вкусу международному жюри.

- Мы жили в шикарной пятизвездной гостинице на берегу моря, - рассказала «Комсомолке» директор фестиваля «Мини-Мисс Беларусь» Светлана ВЫДРЕНКОВА. - Лиана дружила со всеми участницами. Она получила массу приглашений приехать в гости во всевозможные страны. Даже корона, лента и набор ювелирных изделий не сравнятся с теми эмоциями, которые она получила.

Лиана учится в минской гимназии в восьмом классе. Она любит петь и плавать. В прошлом году красавица заняла первое место на конкурсе «Мини-Мисс Беларусь». Именно это и помогло попасть ей в старшую группу на «Мини-Мисс Мира». Но останавливаться Лиана не собирается. В следующем году она планирует принять участие в отборе на детское «Евровидение». И обязательно постарается победить на конкурсе «Мини-Мисс Вселенная».

09:02 09/10/2007




Loading...


загружаются комментарии