Минские власти разрешили включить отопление в школах и больницах

Мингорисполком дал разрешение включить 9 октября отопление на ряде объектов столицы. Соответствующее распоряжение подписал председатель Мингорисполкома Михаил Павлов, сообщил БелаПАН со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Отопление сегодня начали подключать в школах, детских садах, больницах, спальных корпусах школ-интернатов, детских домах, общежитиях профтехучилищ, домах престарелых, общественных банях, зданиях архивов и музеев, библиотеках, бассейнах, дипломатических представительствах. Тепло будет подано сегодня в учреждения образования "Минский государственный хореографический колледж" и "Минское государственное музыкальное училище им. М.И.Глинки", а также в Минский зоопарк.

Включение отопления производится по согласованию с теплоснабжающими организациями при наличии паспортов готовности. На время включения отопления руководителям организаций, в которых проходит подключение тепла, поручено организовать дежурства персонала. Руководителям комитетов по образованию и по труду, занятости и социальной защите Мингорисполкома поручено взять под контроль включение отопления в подведомственных учреждениях и 10 октября информировать руководство Мингорисполкома о результатах.

Напомним, что в 2006 году отопительный сезон на социальных объектах начался 13 октября, в жилых домах — 17 октября.

В жилых домах отопление включают после того, как в течение пяти дней подряд среднесуточная температура воздуха не превышает 8 градусов тепла.

08:47 10/10/2007




Loading...


загружаются комментарии