Внутренние войска МВД России и Беларуси углубляют сотрудничество

Главнокомандующие внутренними войсками МВД РФ и Беларуси Николай Рогожкин и Валерий Гайдукевич подписали в среду протокол о сотрудничестве, предусматривающий проведение совместных мероприятий по обеспечению безопасности на территории обоих государств.

"В рамках сотрудничества мы будем решать вопросы противодействия терроризму, территориальной обороны государств, обучения специалистов в вузах МВД России и Белоруссии", — сказал после подписания документа Николай Рогожкин.

"У нас сложились тесные отношения, в общей сложности подписано более 20 документов по линии МВД, в том числе внутренних войск. Мы должны обогатить друг друга практикой и теорией", — добавил он.

По словам Рогожкина,  сообщает РИА Новости, протокол предусматривает проведение совместных учений, конференций и семинаров, подготовку и повышение квалификации кадров, культурное и спортивное сотрудничество, взаимодействие в сфере правового обеспечения.

10:22 10/10/2007





1




Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии