У генерала МВД украли унитазы

На прошлой неделе у одного из руководителей министерства внутренних дел случился казус. Из его строящегося пригородного дома в ночь со среды на четверг исчезло сантехническое оборудование.

Фамилию не называем, пока дело не получило огласки. Заметим лишь, что двухэтажный котедж возводится на берегу озера под столицей.

Так и просится цитата гражданина Шпака из знаменитого фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Куртка замшевая… Две куртки!" У генерала же исчез унитаз, точнее, два унитаза, а также несколько ящиков плитки.

Недавно в этой же местности было предотвращено похожее преступление. Злоумышленники побывали в одном из строящихся коттеджей и "подготовили" к выносу часть отделочных материалов, но хозяин, видимо, спугнул грабителей.

По нашей информации, об этом сообщено в местную милицию, но либо профилактические меры не были приняты, либо оказались неэффективными. Очередная попытка "сантехнических" воров оказалась удачнее.

Очень хочется тут ввернуть какой-нибудь глубокомысленный тезис, например, о роли внутренних войск в борьбе с преступностью. В смысле, есть ли эта роль вообще. Или что-нибудь о демократии. Мол, даже генерал МВД может стать жертвой мелких ворюжек.

Впрочем, по слухам, злоумышленников уже поймали.

11:36 10/10/2007




Loading...


загружаются комментарии