Киркоров прилетал в Минск на встречу с Лукашенко?

Визит Филиппа Киркорова в Минск специальным чартерным рейсом в четверг, 11 октября, казался очень неожиданным. Напомним: певец не скрывал, что обижен на некоторых белорусских чиновников, которые не посчитали нужным компенсировать все его затраты на конкурсе "Евровидение" в этом году. А потом еще эта ситуация со "Славянским базаром" (Киркоров в этом году так и не выступил в Летнем амфитеатре, хоть и был готов это сделать, даже бесплатно).

Киркоров прилетал в Минск на встречу с Лукашенко?

- Филипп, с какой целью вы прилетели в Минск? - спросили мы у певца прямо возле трапа самолета в Минске.

- Я приехал, чтобы сняться в кино, - улыбался Киркоров.

- Говорят, вас пригласил лично президент Беларуси?

- Да, это так. О, как же у вас холодно! - обронил Киркоров, кутаясь в пиджак.

Сотрудница аэропорта Минск-1 прятала звезду от дождя под огромным черным
зонтом.

- То есть все финансовые вопросы улажены?

- Не буду связывать мой визит с неправильным поведением некоторых чиновников в этой стране, которые до сих пор со мной не расплатились за гигантскую работу. На мое личное отношение к Александру Григорьевичу это никак не влияет. Поэтому я приехал сюда по его приглашению. И приму участие в съемках фильма. Я не долго думал. Честно скажу. Все оказалось просто - сел в самолет и приехал на пару часов.

- Филипп, а что за фильм, в котором вы планируете сниматься?

- Но это, должно быть, хороший фильм. Для меня это сюрприз. Думаю, в плохое дело меня не пригласят+

- Мы снимем фильм о невозврате долга Филиппу Киркорову! - пошутил представительный господин, прилетевший в компании звезды из Москвы.

Кирокров, оценив шутку, раскатисто рассмеялся, сел в машину и умчался в сторону вокзала, на съемки комедии "На спине у черного кота".

Ради нескольких секунд в кадре Филипп Бедросович вряд ли летел бы из
Москвы в Минск на пару часов.

- Тут или о-о-чень большой гонорар, или бесплатно, из уважения к президенту, - обсуждали визит звезды на съемочной площадке у здания минского ж/д вокзала.

Тем временем у вокзала собралось народу не меньше, чем на концерте Киркорова во Дворце Республики полгода назад. Люди, глазам своим не веря (настоящий Киркоров прогуливается возле ларька "Аливария" - не может быть!), доставали из кошельков сторублевки для автографа и взводили мобильные телефоны.

Подпись досталась немногим - певец торопился, хотя до вылета оставалось еще пару часов.

ЗВОНОК В ПРЕСС-СЛУЖБУ

По слухам, сразу со съемочной площадки серебристый "Мерседес" увез Киркорова на встречу к президенту Александру Лукашенко. Была ли встреча, пока не ясно. Но чартер, вылет которого из Минска в Москву планировался ровно в 14.00, улетел обратно без Киркорова. Певец задержался в Минске и вылетел домой гораздо позднее запланированного.

- Павел Николаевич, встречался ли Филипп Киркоров с президентом? - спросила "Комсомолка" у руководителя пресс-службы президента.

- С каким президентом?

- С Александром Григорьевичем!

- Откуда вы это взяли? В рабочем графике такой встречи не было. В первый раз слышу.

КОГО СЫГРАЛ КИРКОРОВ?

В принципе, мужчина из компании Киркорова был в чем-то прав - сюжет фильма, отчасти завязан на деньгах. Два главных героя - дедушки (актеры Михаил Жегалов и Валерий Прохоров) выиграли в лотерею большую сумму и только что приехали на вокзал из Припяти. Старики собрались куролесить в Минске. Пошли ловить такси. А тут перед ними останавливается белый "Лимузин", по задумке, принадлежащий светлому ангелу. За добрые дела ангел подвозит людей на своем транспорте. Дверь авто открывается, а оттуда выходит+ одухотворенный Филипп Киркоров. Глядя на изумленных стариков, король российской поп-сцены чуть оборачивается, улыбается гламурной улыбкой и уходит+ куда-то в даль, уступая место в лимузине старикам. Вот, собственно, и вся сцена.

14:26 12/10/2007




Loading...


загружаются комментарии