В Орше тяжело раненый милиционер задержал преступника

В Орше водитель оперативно-дежурной службы местного горотдела милиции, несмотря на угрозу собственной жизни, задержал преступника, рассказали сегодня корреспонденту БЕЛТА в отделении информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома.

Героический поступок совершил прапорщик милиции Георгий Маковский. Свой выходной он проводил дома. Выйдя поздней ночью на улицу, Георгий увидел, что на чердак соседнего дома поднимается неизвестный. Он окликнул злоумышленника, и когда тот побежал прочь, бросился вслед. Догнал, завязалась борьба. Преступник ранил милиционера ножом в живот, однако у Георгия хватило сил и мужества удерживать вора до прибытия наряда патрульно-постовой службы. По дороге в больницу уже в машине скорой помощи прапорщик потерял сознание. Сейчас Георгий находится в больнице, его жизни, по словам медиков, ничего не угрожает.

Преступником оказался ранее судимый житель Орши, который пытался похитить телефонные провода с крыши дома. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений. Ему грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

12:53 15/10/2007









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии