Немецкие и латвийские военные инспекторы посетят белорусские воинские части

Как сообщил БелаПАН со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны, 15—17 октября в рамках региональной договоренности между Республикой Беларусь и Латвийской Республикой о дополнительных мерах доверия и безопасности группа латвийских военных инспекторов под руководством капитана 2-го ранга Эрикса Зингиса проведет посещение по оценке 120-й отдельной механизированной бригады (Уручье, Минск).

16—19 октября в рамках Венского документа 1999 года инспекционная группа ФРГ под руководством полковника Герхарда Фаустмана проведет посещение по оценке 231-й смешанной артиллерийской бригады (Осиповичи, Могилевская область). В состав инспекционной группы помимо инспекторов Германии будут также входить представители Королевства Швеция и Чешской Республики.

Целью обоих инспекций является оценка военной информации, представленной Беларусью государствам — участникам Венского документа 1999 года, по посещаемым воинским частям в отношении основных систем вооружения, военной техники и личного состава.

 

15:05 15/10/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Loading...


загружаются комментарии