Илья Олейников отравился чебуреками на оршанском вокзале

Это не помешало известному артисту вовремя приехать на показ костюмов мюзикла «Пророк» и найти своего «младшенького».    

Облачить белорусских звезд в костюмы из мюзикла «Пророк» пришла в голову директору Анжелики Агурбаш Ольге Смоляк и жене артиста-пародиста Сергея Кравца. Обоим надоело работать на звезд и захотелось поработать на себя.

Впрочем, от мужей жены оторвались недалеко. Андрей Смоляк принимал в проказе самое активное участие, а Кравец и вовсе был ведущим вечера.

Илья Олейников на авантюру согласился быстро. Специально ради показа примчался в Минск, по дороге отравив желудок чебуреками на оршанском вокзале.

С такой же легкостью поддались на авантюру и белорусские артисты. До неузнаваемости изменился - внимание модели! - руководитель собственной студии моды Сергей Нагорный. В кожаных шортах и ремнях он был просто другим человеком. И вся эта атрибутика ему была абсолютно к лицу. Неужели образ садо-мазохиста так идет всем?

Участника клуба «Что? Где? Когда?» Алеся Мухина облачили в церковные одеяния. Ему бы еще кадило!

Кстати, познакомившись с продюсером белорусской группы «Топлесс» Максом Олейников, Илья Львович называет его не иначе как «мой младшенький»…

Кстати, мюзикл «Пророк» перебрался из Дворца спорта в Футбольный манеж. Создатели мюзикла надеются, что 23 октября в манеже у них будет возможность выстроить все декорации.

08:36 17/10/2007




Loading...


загружаются комментарии