На конкурсе "Мисс Мира-2007" в Пекине Беларусь представит Юлия Синдеева

На 57-м конкурсе "Мисс Мира-2007", который пройдет 2 декабря в Пекине, Беларусь представит 20-летняя Юлия Синдеева. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА директор - художественный руководитель Национальной школы красоты Ольга Сережникова.

Юлия уже имеет титулы "Вице-Мисс Беларусь-2006" и "Вице-Мисс Европа-2006", а на днях в Токио она стала второй Вице-Мисс международного конкурса красоты Miss Intenational-2007. По словам Ольги Сережниковой, наша соотечественница пока находится в Токио, где пробудет в течение недели, чтобы принять участие в благотворительных акциях, интервью, фотосессиях и других мероприятиях, предусмотренных условиями
контракта.

Планируется, что для подготовки к "Мисс Мира-2007" титулованная красавица улетит в Пекин уже 1 ноября. "Шансы у Юлии на победу очень велики, - считает художественный руководитель Национальной школы красоты. - Девушка обладает хорошими внешними данными, она очень "конкурсная", яркая и заметная. Юлия обязательно должна войти в число финалисток или полуфиналисток "Мисс Мира-2007".

Вместе с тем, отметила Ольга Сережникова, существует вероятность, что организаторы конкурса красоты Miss Intenational-2007 могут запретить Юлии Синдеевой участвовать в "Мисс Мира-2007". В этом случае Национальная школа красоты определит другую претендентку из числа финалисток "Мисс Беларусь-2006" и "Мисс Беларусь-2004".

В прошлом году на конкурсе красоты "Мисс Мира" в Варшаве Беларусь представляла могилевчанка Екатерина Литвинова, обладательница титула "Мисс Беларусь-2006", однако она даже не вошла в число финалисток.

10:17 19/10/2007




Loading...


загружаются комментарии