Уже неделю ведут поиск в логойских лесах местной пенсионерки, которая ушла за грибами

Сотрудники РУВД Логойского района Минской области 7 суток ведут поиск местной пенсионерки, которая ушла в лес за грибами и не вернулась, сообщил "Интерфаксу" в пятницу исполняющий обязанности начальника уголовного розыска Логойского РУВД Николай Яновский.

"Сообщение в милицию о том, что пошла в лес и не вернулась домой местная жительница Янина Тиханович 1938 года рождения, поступило от ее сына в минувшую пятницу", сообщил Н.Яновский. По его словам, "к поиску женщины были подключены сотрудники уголовного розыска, военнослужащие внутренних войск, лесники. Было обследовано более 30 гектаров леса. В настоящее время поиски продолжаются". "Каждое утро в логойские леса, где исчезла женщина, на поиски выходят 30 солдат", сообщил Н.Яновский.
15:13 19/10/2007









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии