В Слониме предотвращено заказное убийство

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией по Гродненской области предотвратили в Слониме заказное убийство, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в УВД Гродненской области.

"Житель Слонима подозревается в подготовке заказного убийства своей несовершеннолетней родственницы", - сообщили в УВД.

"Руководству Слонимского РОВД стало известно, что 41-летний местный житель совместно со своей сожительницей пытается найти киллера для устранения несовершеннолетней родственницы. Цель - завладеть квартирой 17-летней девушки, доставшейся ей по наследству", - рассказали собеседники агентства.

"Прибывшие в Слоним сотрудники УБОПиК по Гродненской области разработали план по предотвращению заказного убийства. Заказчик нашел "киллера", пообещав ему за убийство 600 долларов США", - рассказали в милиции.

"Заказчик убийства передал фотографию предполагаемой жертвы, пневматический пистолет, переделанный для стрельбы шариками, шнур-удавку и 100 американских долларов в качестве аванса", - сообщили в УВД.

"Оперативные сотрудники по согласованию с прокуратурой провели инсценировку убийства. При передаче 500 долларов США подозреваемый в заказе убийства был задержан", - сказали в УВД.

09:12 23/10/2007




Loading...


загружаются комментарии