Александр Глеб отличился в матче футбольной Лиги чемпионов

В Европе возобновились матчи самого престижного футбольного клубного турнира - Лиги чемпионов.

В матче третьего тура групповых турниров отличился белорусский полузащитник Александр Глеб, выступающий в лондонском "Арсенале". Английская дружина на своем поле разгромила пражскую "Славию" со счетом 7:0. На счету капитана сборной Беларуси один гол, забитый на 51-й минуте встречи. По мнению специалистов, Глеб был одним из лучших на поле, став организатором многочисленных атак канониров. В этой же группе "Н" испанская "Севилья" на своем поле переиграла румынскую команду "Стяуа" - 2:1. После первого круга "Арсенал" имеет стопроцентный показатель - 9 очков из 9 возможных, у "Севильи" 6 баллов, чешский чемпион имеет 3 очка, а румынский пока не набрал ни одного зачетного балла.

Киевское "Динамо", в составе которого играет белорус Валентин Белькевич, потерпело третье поражение подряд. Украинский клуб уступил на своем поле английскому клубу "Манчестер Юнайтед" - 2:4 и практически потерял шансы на выход в следующий раунд соревнований. В другом поединке группы "F" итальянская "Рома" у себя дома переиграла португальский "Спортинг" со счетом 2:1. Здесь лидируют англичане - 9 очков, у "Ромы" - 6 , португальская команда имеет 3 балла, а у киевлян очков пока нет.

Выступающий в группе "G" московский ЦСКА также играет неудачно. Принимая на своем поле миланский "Интер", армейцы проиграли - 1:2 и остались на последнем месте в своем квартете, имея всего 1 очко. Голландский ПСВ не смог обыграть у себя дома турецкий "Фенербахче", довольствовавшись лишь ничьей - 0:0. Впереди итальянцы, имеющие 6 очков, на один балл меньше у турецкой команды, ПСВ набрал 4 очка, а в активе москвичей всего одно очко.

В группе "Е" французский "Лион" на выезде обыграл немецкий "Штутгарт" - 2:0, а в Шотландии "Глазго Рейнджерс" и испанская "Барселона" разошлись миром - 0:0. После трех матчей у "Лиона" и "Барселоны" по 7 очков, шотландцы набрали 3 балла, а "Штутгарт" уступил во всех трех играх.

Сегодня вечером состоятся матчи еще в четырех группах. Белорусские любители футбола смогут увидеть прямую трансляцию матча итальянского "Милана" и украинского "Шахтера", которая начнется на Первом телеканале в 21.40, сообщает БЕЛТА. 

 

10:21 24/10/2007




Loading...


загружаются комментарии