Наш сюрприз для Евразии

На фестиваль "Мини-Мисс Евразия", который в конце октября - начале ноября пройдет в египетском городе Шарм-эль-Шейх, белорусы едут очередной раз удивлять жюри. На сей раз - не только эксклюзивными костюмами, шоу-программой и вокалом, но и необычными внешними данными белорусской конкурсантки Леры Мулугеты.

Наш сюрприз для Евразии

- У Леры очень интересная и впечатляющая внешность, - считает директор фестиваля "Мини-Мисс Беларусь" Светлана Выдренкова. - У нее славянские черты лица от матери и африканская грация и пластика - от отца. По моему опыту на подобных мероприятиях все-таки побеждают не внешние качества участницы, а ее душевная красота. Думаю, что такую
представительницу Беларуси никто не ожидает увидеть, это будет наша "изюминка"!

В свои четырнадцать лет Лера - лауреат фестиваля "Мини-Мисс Беларусь", который прошел в 2003 г. Там она стала второй принцессой, а также получила титул "Мисс "Fancy". Теперь Лера является лицом этого популярного белорусского производителя мягких игрушек и постоянного партнера фестиваля. Ее улыбка - на календарях и плакатах, рекламирующих игрушки "Fancy". Кроме того, артистичность девочки отметили в 2003 году на международном конкурсе "Мини-Мисс Славянка", где она завоевала три награды и "Приз зрительских симпатий".

В нынешнем году, чтобы получить звание "Мини-Мисс Евразия", девушке нужно пройти несколько этапов конкурса и подружиться с соперницами. Кстати, сувениры на память девочкам Лера уже выбрала - это будут мягкие куклы. В том, что шанс на победу у Леры большой, директор фестиваля "Мини-Мисс Беларусь" не сомневается.

12:19 24/10/2007




Loading...


загружаются комментарии