Стартовал Международный турнир по боксу памяти Владимира Губанова

В Гомеле стартовал второй Международный турнир по боксу памяти мастера спорта СССР, неоднократного чемпиона Беларуси по боксу Владимира Михайловича Губанова.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделе идеологической работы районной администрации, Губанов как один из лучших мастеров ринга широко известен не только в Беларуси, но и за пределами страны. Он не только одержал много побед турнирах разных уровней, но и являлся лучшим производственником "Гомсельмаша". За высокие показатели в работе Губанов награжден орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, Дружбы народов, медалью "За трудовое отличие".

С 1987 по 1997 годы Владимир Губанов возглавлял Гомельскую Федерацию бокса. Огромный жизненный опыт и авторитет помогали ему проводить широкую воспитательную работу с молодежью района и города. Сохраняя светлую память об этом человеке, районные власти решили сделать традиционным турнир, связанный с именем выдающегося земляка.

Организаторами соревнований выступили администрация Железнодорожного района областного центра, производственное объединение "Гомсельмаш", городской отдел физической культуры, спорта и туризма. В этом году в соревнованиях принимают участие команды Гомеля, Минска, Бреста, Брянска, Орла, Санкт-Петербурга, Киева и Чернигова. Турнир продлится до 27 октября. 

17:05 25/10/2007




Loading...


загружаются комментарии