Опа-опа, мисс “МК-Европа”

Конкурс красоты “Мисс “МК-Европа” уже перешел в разряд народного праздника, которого с нетерпением ждут. В минувшую пятницу под сводами концертного зала роскошного испанского отеля “Пуэнто Романо” в третий раз были выбраны мисс “МК-Европа”, вице-мисс “МК-Европа” и мисс Симпатия.

Опа-опа, мисс “МК-Европа”

Правила этого конкурса очень просты. В течение нескольких месяцев читатели “МК” в России, Европе и странах Балтии голосовали за претенденток от каждого региона. Так и определились тринадцать финалисток, которые приехали на знаменитый испанский курорт Коста-дель-Соль, где по традиции и проходит финальное шоу. В этом году конкурс приобрел особенный европейский лоск, потому что из России были лишь три девушки. Все остальные живут в разных европейских странах и русскими являются разве что душой.

Жюри, которое возглавляла руководительница проекта “МК-Испания” Екатерина Сургутанова, пришлось как всегда нелегко: многие конкурсантки говорят на нескольких языках, учатся в престижных европейских университетах и вдобавок к этому разят наповал своей грацией и улыбками. После долгих совещаний и дебатов выбор был сделан в пользу 22-летней Симоны Факирзады. Симона, в жилах которой течет белорусская и иранская кровь, родилась в Минске, но сейчас живет на юге Испании и учится в университете Аликанте. “Мне очень приятно, что моя победа — это еще и победа моей родины — Белоруссии, где очень много настоящих красавиц”, — кокетливо заявила Симона “МК” и добавила, что теперь, после того как ей подарили роскошную шубу от компании “Мир кожи и меха”, она может спокойно ехать зимой и в Россию, и в Белоруссию.

Ослепительная улыбка, рыжие волосы и жизнелюбивый характер Маши Голубцовой сразу покорили всю российскую делегацию и жюри. Не заметить эту 19-летнюю девушку из Владимира было просто невозможно. И в итоге Маше досталось “серебро”, или звание вице-мисс. Изысканные украшения от ювелирного дома “Гомес и Молина” смотрелись на Маше просто восхитительно.

Каждый зритель конкурса — а их было больше двух сотен — имел возможность выразить свое независимое от жюри мнение. По итогам этого народного голосования звание мисс Симпатия досталось Юлии Кульбаке. 20-летняя студентка Ивановского университета заметила “МК”, что пока принесла красоте только одну жертву, а именно перекрасилась в блондинку, и результат того стоит.

Помимо незабываемого дефиле конкурсанток и захватывающего состязания, “Мисс “МК-Европа” — это еще и незабываемая атмосфера торжества российского языка, культуры и стиля отдыха, ради которых на конкурс приезжают много испанцев. В этом году за музыкальную часть программы отвечали группа “Аттракцион Воронова” и легендарный Владимир Пресняков. Их выступления породили шумный восторг и страстные танцы. За кулисами праздника г-н Пресняков оценил всех участниц и добавил, что он приехал со своим частным конкурсом красоты, а именно с Наташей Подольской. Пара призналась, что давно так весело не отдыхала. Закончилось все далеко за полночь, а оставшиеся гости еще долго не расходились, скандируя около сцены: “Опа, опа, мисс “МК-Европа”.

08:32 29/10/2007




Loading...


загружаются комментарии