БАТЭ сыграет с узбеками, украинцами и армянами

Состоялась жеребьевка XVI международного турнира "Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии", который пройдет с 19 по 27 января 2008 года в Санкт-Петербурге, под сводами СКК "Петербургский" и Дворца спортивных игр "Зенит". Напомним, перенос соревнований в город на Неве вызван тем, что в январе в Москве пройдет чемпионат мира по хоккею с мячом, и спорткомплекс "Олимпийский" будет занят мастерами бенди.

Все участники разделены на 4 группы: "А" — Россия, Туркменистан, Молдова, Эстония; "В" — Азербайджан, Казахстан, Литва, Таджикистан; "С" — Латвия, Грузия, Сербия (ОФК, Белград), Кыргызстан; "D" — Узбекистан, Беларусь, Украина, Армения.

Сначала клубы, конкретные названия которых станут известны позже, проведут однокруговые турниры в группах. Игры состоятся 19, 20, 22 января. Затем вступит в силу система плей-офф. По две лучшие команды из каждой группы выйдут в четвертьфинал. На этой стадии 23 января встретятся А1 — В2, D1 — С2, В1 — А2, С1 — D2. В полуфинале 25 января сразятся победители пар А1/В2 — D1/С2, В1/А2 — С1/D2. Финальный матч пройдет 27 января. Представлять Беларусь в "КЧС" будет борисовский БАТЭ.

 

09:53 30/10/2007




Loading...


загружаются комментарии